check-circle Created with Sketch. Transkript anzeigen Abspielen Pausieren

Team der Englisch Bücherei

Hello everybody - Wir sind das Team der Englisch-Bücherei!

Die Englisch-Bücherei

In der Englisch-Bücherei stehen dir Bücher aus vielen unterschiedlichen Bereichen zur Verfügung: Wir haben z.B. Comics, Romane, Krimi- und Detektivgeschichten, Sachbücher, Bücher aus dem Bereich Fantasy sowie Bücher, die sich mit dem Thema ‚deaf culture‘ beschäftigen, und viele mehr. Die Bücher sind für unterschiedliche Alters- und Lernstufen geeignet. Viele Bücher, die wir haben, sind authentisch, d.h. wir haben viele original englische Kinder- und Jugendbücher, die auch von Kindern und Jugendlichen im englischsprachigen Raum gelesen werden. Lesen macht hier Spaß!

Was auch immer du gerne liest, du wirst hier ein passendes Buch für dich finden.

Wir bieten auch besondere Aktionen an, die es dir erleichtern sollen, ein passendes Buch für dich zu finden. Komm doch einfach mal vorbei und schau es dir an!

Du kannst ein Buch sowohl hier ‚vor Ort‘ in der Bücherei lesen als auch ein Buch ausleihen und zuhause lesen. Schau hier wann die Englisch-Bücherei geöffnet ist.

Wenn du ein Buch ausleihen möchtest, benötigst du einen Leseausweis, den du in der Bücherei kostenlos beantragen kannst. Du kannst dann ein oder mehrere Bücher für vier Wochen ausleihen. Wir helfen dir gerne, wenn du ein Buch ausleihen möchtest oder wenn du Fragen oder Wünsche hast.

Wir freuen uns schon auf deinen Besuch!

See you in the English Library

Die Englisch-Bücherei

Hello everybody!

Wir sind das Team der Englischbücherei an der RWR!

Team der Englisch Bücherei